台北好地方

跑了一趟台北和廣州,忙得連遊記也沒時候寫。謝謝台灣朋友的熱情款待,還有我媽的遷就和耐性,帶着媽跑江湖,證明了藝術與家庭並不是矛盾的兩回事。希望有暇能寫寫貓空清泉本店和金瓜石石山水禪兩個好地方。這兒先上幾張照片。當然還有莫比斯圓環創作團在瀘洲李宅的演出《十牛圖》。

清泉本店是貓空山上比較安靜的小店,幾兄弟都是真懂得茶的人,已在台灣造茶造了七代人。每回去台北有空的話都想去安靜的坐坐。
高朋滿座,老闆老四出來幫客人看相!
因為採礦而被污染成銅锈色的河溪,山水都不能飲用了,卻被美其名為黃金瀑布,成為旅遊景點。
所有都對了!(除早餐) 的民宿石山水禪,屋主一家都是藝術家!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s